Yang cantik,yang susah…

“Susah punya pacar cantik, Mang!”, itulah kata seorang teman lama yang menelepon kemaren malam. Tidak sengaja ngangkat telepon dini hari, dikira telepon dari salah satu mantan pacar, eh ternyata dari seorang lelaki. ini gara- gara operator selular sialan yang memberikan tarif gratis mulai tengah malam, akibatnya hp sering berdering malam- malam.
Teman ini katanya lagi bermasalah dengan urusan percewekan, heran juga kok tumben dia ngomongin masalah yang kayak gini. Soalnya dia adalah seorang jejaka petualang, pernah memacari 5 gadis sekaligus dengan tanpa masalah. Semua berjalan dengan lancar, ibaratnya pemrograman terstruktur. Bahkan saat ke lima- limanya mengajak kawin nikah diapun bisa menyelesaikannya dengan elegan, tanpa masalah. Layaknya yamaha mio.
Mendapatkan pacar yang cantik merupakan sebuah kebanggaan, kepuasan batin, setidaknya dikalangan jejaka petualang. Layaknya pendaki gunung yang dapat menaklukkan gunung tertinggi. Tetapi menurut teman ini, mempunyai pacar yang cantik atau menarik (becak kale) juga ada susahnya. Pertama, untuk mempertahankan kecantikannya atau kemenarikkannya itu memerlukan biaya yang tidak sedikit. Ibaratnya berat di ongkos. Apalagi bagi pria keren. Kedua, dapat meningkatkan kadar hormon jealous dalam diri. ini terutama bagi pria yang mempunyai kadar kegantengan yang terbatas.
Pilihannya menjadi sulit ketika dihadapkan pada pilihan ada gadis yang cantik secara fisik namun memiliki kelakukan yang kurang baik dan gadis yang secara fisik “biasa” saja namun memiliki hati yang baik.
Pilihannya tentu berbeda antara masing - masing orang. Itulah hidup. itulah pilihan.






July 28th, 2008 at 1:02 pm
Apalagi di Bali cari Gadis “cantik” susah, kalau cantik fisik gampang cuma diotaknya hanya ada (kebaya baru, butik dan munyin pisage) asal kuat diongkos gampang Mang! hahahaha
July 29th, 2008 at 3:00 am
aku sih pilih yg mau saja. cantik jelek itu urusan selangkangan, eh, belakangan.
July 29th, 2008 at 2:11 pm
aku pilih salah satu dari foto diatas
July 30th, 2008 at 9:19 am
sapa yang mau cewek cantik angkat tangan……………..!!!!!!!!!!
July 30th, 2008 at 3:10 pm
yang lebih susah itu mendapatkan yang cantik hatinya..yang cantik chasingnya mungkin lebih mudah…bener nih.
July 31st, 2008 at 3:42 am
melahang juk’e ajak FPI bli…
July 31st, 2008 at 3:51 am
susah memang cari yang cantik dua-duanya,, xixixi…
July 31st, 2008 at 6:10 am
kata temen saya, “yang penting bernyawa”
July 31st, 2008 at 7:40 am
@wira Nenek nenek juga bernyawa
August 1st, 2008 at 10:46 am
wah.. kalo gw sih pengen cari cewe yg cantik luar dalem..
ada yg mau daftar??
August 2nd, 2008 at 9:22 pm
Cantik?…sebisa mungkin harus loh….ha.ha
Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda, …!
August 21st, 2008 at 8:41 am
Waduh, ni khusus pria ya??? Pulang dulu deehh….
Permisiiii……